sábado, 2 de fevereiro de 2008

Coquetéis ciganos

Coquetel Natasha
3 maçãs vermelhas picadas,1 galho de hortelã,6 morangos,3 damascos,3 uvas-moscatel ou rubi,1 garrafa de champanhe,1 lata de leite condensado ou leite de cabra batido com açúcar e deixe qualhar.Amasse bem as frutas com um socador.Misture o leite e bata para misturar bem.Junte a hortelã;misture sem bater.Coloque a champanhe e sirva em cálice.
Esta receita se encontra no livro Mistérios do Povo Cigano na página 57 deste livro de autoria da Cigana Ana Natasha mais conhecida como Ana da Cigana Natasha.
Coquetel Wladimir
12 morangos,½ litro de vodca,½ lata de leite condensado,1 xícara de café de hortelã picadinha.Amasse os morangos com o leite condensado. Misture a vodca e bata bem. Sirva em cálice, enfeitado com a hortelã.
Fonte:http://www.cigananatasha.com